Music Sounds All Around ... ?!
|
|
MetalDisaster | Дата: Вторник, 18.12.2007, 17:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 10 февраля в Таллинне будет выступать группа Koяn ! Если вдруг ктолибо из вас на них идёт то отпишитесь сможем состыковаться ) И вообще что вы думаете об этой группе и какую музыку предпочитаете ?
Born Stupid ? ... Try again ! 
|
|
|
|
ley | Дата: Вторник, 18.12.2007, 23:12 | Сообщение # 2 |
| Чесно я такой даже и не знаю))))
Жизнь-это игра.....
|
|
|
|
The5thElement | Дата: Вторник, 18.12.2007, 23:59 | Сообщение # 3 |
| транс......... и всё ч то к нему..... КиШ ....)) детсво..
|
|
|
|
Ironhide | Дата: Среда, 19.12.2007, 08:24 | Сообщение # 4 |
| Я обычно слушаю R&B и че выйдет новенькое.Я обычно л2 гамаю под музыку и еще когда пвп и рамшт играет- этоо вооще кульно :)
КОрать и ПОкарять я MixlFate))
Сообщение отредактировал Ironhide - Среда, 19.12.2007, 17:05 |
|
|
|
MetalDisaster | Дата: Четверг, 20.12.2007, 00:31 | Сообщение # 5 |
| Корн это альтернативный метал ... не тяжёлая у них музика в общемто но у них какбы свой стиль они отличаются от остальных как и System of a Down например ( уж про эту группу вы знать должны ), а так я могу всё слушать от репа и транса ( которые из всего я уважаю меньше всего) до попсы и металла ( в общемто попса тоже дрянь но под разное настроение разная музыка ) больше склоняюсь к металлу как вы наверное заметили но особую тяжесть где просто тупо под 1 аккорд орут херню какуюто не люблю так как это не музыка ( а в общем 60 % металла тоже херня ) я просто сам какбы типо гитарист и люблю чё по тяжелее играть отсюда и пристрастия музыкальные ))) классику ещё уважаю короче в большинствке случапев я просто кидаю все свои 12.6 гигабайт музыки в медиа плейер и ставлю на рендом проигрываться 
Сообщение отредактировал MetalDisaster - Четверг, 20.12.2007, 00:32 |
|
|
|
ley | Дата: Четверг, 20.12.2007, 10:51 | Сообщение # 6 |
| Классика это супер! А я больше люблю Энигму и Эру. Успокаивает.
Жизнь-это игра.....
|
|
|
|
moon | Дата: Четверг, 20.12.2007, 15:46 | Сообщение # 7 |
| ух ты Koяn это хорошая группа уважаю хотя предпочитая немного другое напровление... а воть нащет Талина мона подумать ... мона получить порцию адреналина)))
|
|
|
|
MetalDisaster | Дата: Пятница, 21.12.2007, 00:07 | Сообщение # 8 |
| на там будет сто пудов весело но я не знаю насчёт билетов ... свой то я ещё 2 месяца назад купил )))
|
|
|
|
Roma | Дата: Четверг, 27.12.2007, 09:07 | Сообщение # 9 |
| Да чесно говоря по мне Корн что то средние. Больше предпочитаю Хард кор, Готика, Метал, Блек Метал, и чуть чуть Драма
С волками жить - по волчьи выть. 
|
|
|
|
MetalDisaster | Дата: Четверг, 27.12.2007, 17:11 | Сообщение # 10 |
| ну в моей картатеке в основном группы Lamb of God, Slipknot, Korn , Apocalyptica , Slayer , Слот , Evanescense , DarkMoor , Би-2 , Чиж и Ко. , System of a Down , Green Day , Metallica , Nirvana , Сектор Газа ( панк рок не очень перевариваю но сектор это просто весело ) , Pain , Disturbed , Stone Sour , Arch Enemy , ДДТ ... в общем ещё много всякого разного по 1 по 2 песни перечислять долго и бессмысленно
|
|
|
|